雨霖铃·忆海子

回忆当年,面朝大海,花开春暖。多少风光无限!只怪恨那,生命易损。不忍当年逝去。风流易失色。怎怪得,纤手断魂,芳魂犹在轨中绕。

自古多情胜无情,不忍看,嫣红雨中落!梦中魂萦细语。忽醒转,微雨初歇。蝉鸣蛙声,应是,处处凄凉绝对望。纵使有,满身才华,仍心无定居。

面朝大海
春暖花开

推荐阅读更多精彩内容

  • 【日更216】 爱尔兰作家萧伯纳曾经说过:“如果你有一个苹果,我有一个苹果,彼此交换,我们每个人仍然只有一个苹果;...
    唐斬1986阅读 40评论 0 0
  • 我刚从外婆家回到父母家时,很喜欢蹦蹦跳跳,身体似乎还是比较灵活的。听妈妈说,我在外婆家还去上过学呢。大约是在学校学...
    文怡w阅读 116评论 0 1
  • 又是一年落芬华 目录 第五十三章 见面的风波(上) 时间一分一秒地踱着步伐,在工作状态下的瑞瑞不知疲倦,好像一只弓...
    夕醒阅读 28评论 0 0
  • 桃胶具有丰富的胶原蛋白,能起清热解毒,滋阴润肺,养颜美白,清脂减肥,润肠排毒的功效! 常食用桃胶能使皮肤变得水润有...
    秦玉鹏阅读 995评论 2 22
  • 这是我最嫩时候的样子,肥肥的,同学留存发给我的,我应该也能翻找到但没功夫去找。
    坦然_ffe7阅读 37评论 0 0