厉庄乡刘庄小学开展交通安全警示教育课活动

      为增强师生的交通安全意识,规范学生的交通安全行为,6月22日上午,我校特组织开展交通安全警示教育课。

      课上,每个班级通过观看视频、图片、分析案例、互动交流等多种形式开展交通安全教育,确保交通安全牢记在每个学生的心中,让学生受到了良好的安全教育。 


图片发自简书App

图片发自简书App


        此项活动让全体学生共同营造了一个人人遵守交通法规、人人宣传交通法规、人人具有自我防范意识的交通安全气氛,让每个人都远离交通事故,让幸福洒满每个家庭。

推荐阅读更多精彩内容

  • 試書
    石墨书院阅读 63评论 1 3
  • 我妈前日摔了一跤,髌骨骨折,今天动手术。 术后麻药失效前,她还保持着日常作派,说说笑笑,一副关公刮骨的气概。 过一...
    杨一同学阅读 187评论 0 1
  • 批判性思维是一种对思维方式进行思考的艺术,该艺术能够优化我们的思维方式。它包含三个紧密联系、互相影响的阶段:分析思...
    jaymz明阅读 136评论 0 3