烟台近视眼手术费用需要多少钱、贵不贵

烟台近视眼手术费用需要多少钱?眼镜影响外在形象的同时也常给我们带来不少尴尬,很多人想通过手术摘镜,但预算有限,烟台近视眼手术费用需要多少钱、贵不贵?近视手术是越贵越好吗?烟台近视眼手术费用能不能用医保报销?接下来我们一起来看看大家都关注的几个问题。

台近视眼手术有哪几类?

近视眼手术的价格,因为手术方式不同而不同。目前一般近视眼采用两种手术方式,如果是高度近视眼,一般还是考虑在眼睛内植入人工晶体的方法,即ICL晶体植入手术,由于晶体需要根据个人不同情况进行定制,因此这种手术方式价格较高。

在激光矫正视力方面,目前常用的手术方式为TPRK全激光、smart全激光、个性化飞秒、全飞秒激光几种,这几种手术方法都能使视力恢复到1.0,手术的价格因手术方式以及患者情况而异。近视眼手术并不是越贵越好,在选择手术之前,患者需要进行术前检查,医生会根据患者的详细情况建议适合患者的手术方式,最后根据手术的类型,再决定需要多少费用。

烟台近视眼手术费用需要多少钱?

不同的手术方式,费用是不一样的,现阶段如果考虑在烟台康爱眼科医院做全飞秒手术,大约需要16800-19800元,半个性化飞秒要9800-11800元左右,smart全激光大约9800元左右,TPRK全激光手术则需要7800-9800元左右。不同地区不同级别医院收费标准可能略有不同,建议需要到当地医院咨询就诊。具体咨询添加微信:lzhxyk

点击咨询:烟台近视眼手术费用需要多少钱

烟台近视眼手术费用能用医保报销吗?

不能,需要注意的是,近视激光手术在全国范围内都是自费的,不管是公立医院还是私立医院。因为近视激光手术是选择性手术,尚没有进入医保,因此近视眼手术需要自费,医保不能报销。

烟台近视眼手术费用需要多少钱?烟台康爱眼科医院由海涛专家温馨提醒,在烟台不同地区、不同医院、不同医生通过不同手术方式做近视眼手术,所需要费用都是不一样的,患者要选择正规医院先进行术前检查,根据结果和自身财力状况选择适合自己的手术方式。

推荐阅读更多精彩内容