写作,我会坚持

图片发自简书App

今天辉哥用百度搜一个作家的个人资料,然后问正在看书的我笔名是什么,告诉他我的笔名“云儿念”,没过一会就拿着手机兴奋的喊到:“妈妈,我看到你写的文章了,有好几篇呢,妈妈你现在是不是也成了作家了?”

放下书本,接过手机看了一眼,告诉他:“妈妈现在连个作者都谈不上,充其量是个爱写字的,离作家不知道有多少个十万八千里呢!”

辉哥:“可是为什么在百度上会搜到你写的文章呢?不是很厉害的人才能搜到吗?”

我:“我也不知道为什么能在百度上搜到我的文,但我知道,这不是因为妈妈写好,妈妈知道自己的写作水平在什么程度!”

辉哥:“但我还是觉得妈妈好厉害!妈妈,你继续加油,我相信你会越写越好的!”

我:“嗯嗯,妈妈会坚持写下去的,也努力能有所进步吧!”

在写作方面我没有天赋,但会坚持写下去,给灵魂一个出口,给小学时期就想当一名作家的自己一个交代!

推荐阅读更多精彩内容