教体局均衡办主任白宗超等人到老冢镇检查开学工作

        9月3日上午,教体局均衡办主任白宗超带领相关人员到老冢镇开展2018年秋季开学专项督导工作。

        此次检查中,白主任一行人首先来到老冢镇中心校,认真听取了老冢镇中心校校长刘建新关于均衡发展、纪律作风整顿、开学准备情况、教师上岗情况、教学常规工作、校园安全管理等开学常规工作情况的汇报。

        随后,白主任一行人在老冢镇中心校的陪同下,先后深入到一中、李凤小学、二中、大司小学、后石小学、西村小学等六所学校详细询问查看了均衡发展、课程开展、教师到岗、教材发放、校园安全隐患、坑塘排查、食堂卫生及学生就餐等情况。每所学校检查结束后,白主任又特意叮嘱学校负责人“均衡发展时刻不能松懈” 、“校园安全重于泰山”。

        通过此次检查,白主任对老冢镇开学工作给予了充分肯定,同时也对部分学校存在的不足提出了宝贵意见和建议,要求学校针对此次督导,及时寻找差距,弥补不足,使各项工作规范化、科学化,从而切实提高教育教学质量,为迎接即将到来的义务教育均衡发展验收工作打下坚实的基础。

老冢一中

李凤小学

老冢二中

后石小学

大司小学

西村小学

推荐阅读更多精彩内容