被祝福的爱情才是完整的爱情

2016.11.2

“他看起来好可爱,好老实,面相很善良,我很喜欢。”——by 母亲大人

今天上午跟妈妈聊起来了订婚的事情,我说订婚麻烦,打算直接领证,妈妈不同意。说不订婚说明他家不看重你。当然,每谈到这个话题的时候,我就免不了被我妈用封建旧思想批评教育一番,当然我就静静的听着,毕竟从小被毒害了也不是她的错。

唯一觉得认同地就是,我说我们准备明天初就领证了,他说,他要跟你领证说明他还是很爱你的。

对啊,大家都这么年轻,世界还大,余生还长,那么多的事情还没尝试,那么多的人还没认识,想想我们都这么穷,谁会愿意什么都不图,就把自己的名字跟另外一个人放在一个具有法律关系的结婚证上。

真相只有一个,那就是,绝对真爱,哈哈。

今天奶奶生日,我给她打电话,她听不太清,一直重复着,“听你爸说你找了个很帅的男朋友,过年要喝你的喜酒。”温暖慈祥的笑声从电话那头传来。

被祝福的爱情才是完整的爱情,谢谢我的家人,谢谢亲爱的你。

我将永远怀念你工资1750,房租1800的日子,(笑哭脸)。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文是战隼老师在喜马拉雅FM的《战隼:无需意思志力的习惯养成法-100天行动》的笔记。如需要原文,请收听节目。如有...
    西西西西力阅读 252评论 0 3
  • 文/珍珠海 你相信这个世界上有鬼吗? 你相信这个世界上有人能看见鬼吗? 好,你不信,去看看灵魂摆渡吧,它暗含着这么...
    楠珠珠阅读 2,777评论 20 32
  • 光阴似箭,日月如梭,转瞬须臾之间,十五年度已过。这一日,天朗气清,煦风日丽,流水漾漾,草木勃发,一片欣欣向荣。城内...
    郎先生阅读 149评论 0 1