偏偏喜欢你

我就喜欢我自己

从今以后,我要做那种可以让我体验到激动人心的跳跃与冒险的事情,去扩展和超越自我。这样我才能精神高度集中,我就要保持工作的简单纯粹又紧张充实。

我认为今天每件事情都是一次激动人心的飞跃和冒险,都是扩展与超越自我。这需要精神高度集中,因此一个人在工作中是不能单纯的,而是必须保持一种内在的紧张状态。如果你像人们希望的那样过多的借出你自己,或者过分别人认为你在做什么,他们怎样说你,你的精神就会涣散。

推荐阅读更多精彩内容

  • 23章:想好了吗? 各怀心思的俩人,就这么静静的走了几分钟,顾长歌先打破的沉静,如夜色般深沉的眸凝视着采薇:“三年...
    艾就爱阅读 139评论 0 0
  • 上章节 20:心痛的感觉是怎样的 吴倩仪偏头看向陈莫,想要从陈莫那找个明白,陈莫耸肩肩。俩人又不约而同看向顾长歌,...
    艾就爱阅读 172评论 1 0
  • 上一篇博客中,直接通过Http进行调用服务存在着许多的问题。user-service需要暴露自己的地址,而user...
    DQ大神奇阅读 175评论 0 1
  • 小径绿意盎然 夕阳远去 荷塘韵味生香 我临塘而立 你坐在月亮的清辉下 长发齐腰 周身飘舞的热浪 心随风摇曳 那漫天...
    力华阅读 183评论 0 0
  • 什么事都没有去北京重要,都没有研究生重要,都没有学术重要,都没有北京户口重要。 现在才是清心寡欲,除了研究生没有别的。
    巴尔斯缇阅读 44评论 0 0