你看上去那么强,为何经不起深聊

      在上海两年,从事市场开发工作,见过形形色色的精英,穿梭在繁华大都市的街道和写字楼。

      每一次的初识都光彩照人,每一次的深聊都满身伤痕。人和人,本质上是一样的,都骄傲,都脆弱,都不服输,都需要爱。

      从前想的都是怎样战胜对方,掌握主动权,但幸福感在哪里🧐。现在想的是成就你,就是成就我自己。

      个人生来渺小,唯有放开胸怀,有你有我,才有更宽广的大海和星辰。望向远方的时候,不会被渺小感吞没。

      我与世界为伍!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个人很懒,什么都没有留下! 这个是一般的社交网站给我的签名或者是用户画像,我想我大概就是这样的人吧。 不过虽然我...
    小凉粉阅读 93评论 0 0
  • 尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们,大家下午好!我是6号选手王慧洁。今天我很荣幸能现在这里为大家演讲,我演讲的题目...
    天使de翅膀阅读 125评论 2 4
  • 七月份的麻城气温将近四十摄氏度,太阳炽烈,路过超市时里面飘来陈奕迅的《不要说话》:爱一个人是不是应该有默契,我以为...
    桃子君呢阅读 155评论 0 0
  • 时间:2018年 7月28日 星期六 天气:多云转晴 地点:海口市裕通花园 读经内容:《金刚经》《诗经》《文学启蒙...
    ZZ李梦涵阅读 37评论 0 0
  • 举一杯茶 喝的都是过往留下的苦与甜 有心 低头阅一本书 看的都是别人的故事 却忘了自己亦是那杯酒 有毒 听一首歌 ...
    宇行天下之企管顾问阅读 18评论 0 0