保定 阴转晴 阳光下的体育场格外的美

五公里康宝莱迷你跑,像预期一样,我们相聚在操场上。报名参加时,是喜欢他的创意,公益主题。也是为了石家庄,人生意义上第一次的马拉松做准备。

结束了两天阴雨寒冷的天气,太阳终于愿意出来,给这片土地生活的人一个笑脸,校园里三五成群,哦,今天是周末,大家大都在校园里活动着各自的活动,往操场走去,一个黑人帅哥热情的和我们打了招呼,继续到达操场后,才发现足球场汇集了一个足球队,他们都是黑人,来自北京的学校的留学生,正在和我们学校的留学生联谊赛。发达的小腿肌肉在绿色的场地上肆意挥洒着汗水,美,真的美。

看足球赛只有在四年一度的世界杯,无聊的时候打开电视看几眼,或者是那些德国帅哥们要上场。却从来没有真正的看一场。而这次,我真的好开心。

我不喜欢看校足球队,而这次,也让我找到了原因。

首先呢,他们真的很热爱足球这项活动,他们跑的很快,腿脚灵活,绿茵场因为他们而闪闪发光。

其次,他们真的是用头接球,然后又顶向另一头。

只能说,这场比赛真的很好看。

当然,还想说的是,他们的热情。作为一个中国人,在面对这些留学生的时候,竟然是他们主动打招呼聊天,而自己本身的这种内向也好,不好意思也罢,都在他们的笑容中暖化了。不过我的英语真的很烂,要好好提升才是。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:葛冰 贡献者:白羽毛_4695,艾尚伊芙 一、我的名字叫马贝 我的名字叫马贝。姓“马”好,马拉多納就姓马。我...
    bigtrace阅读 2,914评论 2 15
  • 人物小表情素材,抱走留❤
    墨夜幻阅读 940评论 0 6
  • 那年很伤心的从家里走出来,当时我一个亲戚陪在我身边来到一个陌生的北方大城市上一所三流的大学,学校设施很差,离我想的...
    章俊采阅读 77评论 0 0
  • 从来到南京算起,到最后死去,朱元璋在南京前后待了40年,虽然这期间他生了42个儿女,但朱元璋的后宫不算多。据沈德符...
    一夕厘阅读 990评论 0 21
  • # android多渠道打包 # ## 1.如何查看apk的签名信息## 1将apk解压; 2.找到META-IN...
    ping0505阅读 92评论 0 0