嗯,我忙起来了

很久没更新文章,感觉自己都丧失了码字的功能,这个码字是指个人生活学习的促进力,与工作无关,很简单,我在闲散了近三个月之后终于工作了,而且是单休,工作虽然得心应手,但是在一个月之后,历经单休的我也不免有点力不从心。

虽累但是没有怨言,因为每当我觉着很累的时候我就想起了我无所事事的三个月,一个人呆在房间里,无病呻吟,感觉毫无价值,甚至有点像得了抑郁症的感觉,果然,人不能独处,独处时间长了真的容易得病。

最近我一直在想着如何利用自己所学知识快速变现,毕竟也老大不小了,不能只想着个人温饱问题,还有家要养,想了半天感觉投机取巧的是干不了,只能老老实实的挣点血汗钱,过程慢且长,不得不说我身边的朋友有一个真的很厉害,我是从内心佩服她的,能用身边的资源整合变现,生活小资的不得了,我就在想,我怎么没这个脑子,然而我明白了,以前公司让我负责印刷设计彩页,找印刷公司,朋友介绍了一个,那负责人说,你把价格给你老板报高点,我在这边走个友情价,中间的价格我俩平分,我一听就吓坏了,感觉像在犯罪,我说公司信任我,我不敢也不做,我还是找其他家吧,现在觉着原来不是自己笨,不会赚钱,而是有些东西自己说服不了自己去做。

想明白了也就更好的认清自己,自己能赚哪些钱,记得我自学设计软件ps,前一阵帮朋友无偿设计了一套页面,朋友很认可,认为我可以去接活了,比一些外包的还要专业很多,关键是文案很不错,别的设计公司做的很炫,但是文案很没有温度,所以我觉得我应该可以提供一些商业文案这类的外包活,附加做设计,设计方面还需要提升,哈哈

另外,也想做一些公关稿件的工作,之前我都没有写过,网上查了很多资料,写了两个月感觉竟然上路了,忽然觉着自己还没老,学习能力依然在线。

所以接下来我要提升文案设计方面的能力,然后努力赚钱啊,以后也会分享一些设计和文案,大家一起学习啊……

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 159,963评论 24 690
  • 你温润的身体 被描画上风月的轮回 和历史的阴晴 无数只眼睛 借着高尚的由头 灼烧你的幽谧清冷 千百次蚀骨的痛 造就...
    浅语悠然阅读 171评论 4 6
  • 爸爸走在最前面,时时回头望向我们笑一下,很勉强。妈妈走在中间,偷偷抹着眼泪,不想让我们看到。可是我什么都看到了,尽...
    罗随缘阅读 238评论 3 2
  • 文//冰紫嫣 窗外的夜空中,时而有闪电划过,伴着轰轰的雷声,雨点落了下来。这场雨除了把空气中的浮尘...
    冰紫嫣原创阅读 320评论 2 2
  • 雨中山果落,灯下草虫鸣 浙大法学院所在地叫“之江”,往前一站是六和塔,往后一站是九溪,下去就是钱塘江。我们就住在一...
    以一圣真阅读 684评论 0 3
  • 思维模式是开启幸福的最关键和最容易忽略的部分,也是人处理好自己与自己的关系最重要的环节,还在工作的上班族,总是抱怨...
    金算珠阅读 96评论 0 0