GoRefresh!让下拉刷新轻松炫酷

GoRefresh是本人写的一个下拉刷新框架。暂支持listview recyclerview scrollerview webview 。同时支持listview和recyclerview上拉加载。

以下是demo的几个gif(有的图上传不上来)

为什么写了GoRefresh:

1.开源的下拉刷新框架很多,他们也写的非常好。但下拉刷新的样式虽然能自定义,但还是需要自己实现动画效果,对很多人来说比较繁琐。lottie有很多现成的动画效果,都在这里/ www.lottiefiles.com/ 。GoRefresh提供了方便的接入方式,让炫酷的动画效果轻松实现,又不拘泥于几种特定的样式。

2.集成上拉加载,体验良好。lv和rv的上拉加载通过GoRefresh可以轻松实现,但GoRefresh并没有一劳永逸地在父布局提供的上拉方式,而只是提供了上拉加载的入口,真正的实现还是在lv和rv自身。所以保证上拉加载的原汁原味。

3.本人很菜,业余时间提高一下自己。

4.骗star。

下载demo体验一下:


使用方式在这里

https://github.com/yanyiqun001/goRefresh

推荐阅读更多精彩内容