学写总结

  从9月21……11月3日,45天孵化营快要结束了,经过几周的孵化,从对网络工具陌生的我,在老师和伙伴们帮助的同时,不管是在总群还是小组我学会了:

  1简书输出,输出后会立刻链接点击小签到;

2我会做简单的草料二维码;

3我会在维信群用共享实时位置与老师和伙伴们聊天讨论;

最主要的是我重新认识了自己,刚开始我认为自己是什么都不能学会的,后来有时候做得虽然不是很完善,但毕竟较以前有好多转变。

    通过这次孵化营,认识到了一个全新的不一样的自己,原来我也是这么优秀,我好开心快乐!能有今天的改变离不开快乐前进耐心的指导,离不开成功企业家碎片时间老师持之以恒的无私奉献,谢谢老师!

推荐阅读更多精彩内容

  • 趣事·难忘的一夜 前天早上,大概6点多,天刚蒙蒙亮,突然听见阵阵的敲门声。睡的正香的我,起来,又躺下,起来,又躺下...
    简书小小屋阅读 26评论 0 0
  • 如果双胞胎中一个先死去 那剩下一个吊丧 捧着前一个的黑白照片 不就像鬼故事一样 hhhhhh
    草莓麦旋风阅读 57评论 0 0
  • “画上炉灶与柴火, 我们一起生来一起活……” 前几日聚餐时,雄哥推荐了赵雷这首《画》,说是刘欢老...
    冷兰子阅读 861评论 9 16