Mac上Cornerstone连接SVN仓库出现的错误: “An error occurred and the operation could not be completed”

前言

前几天Cornerstone连接SVN仓库时,出现了“An error occurred and the operation could not be completed”的错误提示。然后在网上查看到可以通过清理SVN上的缓存来解决这个错误。
所以本人将这个问题的解决方式记录下来,以备后用。

第一步:关闭Cornerstone,也就是Quit Cornerstone,如图所示:

WX20180508-144303.png

第二步:前往文件夹(也可以使用快捷键:shift + command + G),如图所示:

WX20180508-144216.png

第三步:输入”~/Library/Caches/Cornerstone“,如图所示:

WX20180508-150246.png

第四步:将文件夹Cornerstone移到垃圾桶里,如图所示:

WX20180508-144105.png

第五步:重启Cornerstone,然后连接SVN就OK了。

参考地址一

参考地址二

推荐阅读更多精彩内容