你既然不爱我,为何又在我的心上插一把刀子

  “你既然爱我,为什么还要在我心上捅一把刀子”萱儿看着眼前穿着新郎服,风光无限的人,心不禁痛了起来。

当初景灏只是一个闲散王爷一没有权利二没有兵力,只有一颗不服输的野心。 萱儿第一次见到他的时候,便被他的气质所吸引,从此一步步坠入万劫不复的深渊。

  为了完成他的梦想萱儿甚至将自己的青梅竹马逼上绝路。利用昔日好友的清白换取兵力。 现在自己家破人亡,受人唾弃。

  而他登上王位迎娶自己所爱的人。 萱儿浑浑噩噩的走到城墙,脑中一直重复着景灏当初说爱自己的画面 “不是说爱我吗,为什么还要这样对我,为什么还要在我的心上插一把刀?” 说完便纵身一跃。 我不后悔自己遇见你,只恨自己爱上你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 孤独和寂寞是坚强者的注解。也许,在接下来的三百多天里,将有着无法预测的考验。过程的痛苦程度,有两种理解,一是成长的...
    惠安啊乐阅读 74评论 0 0
  • hammer [ˈhæmɚ] 链球; 铁锤,榔头; 造句: He used a hammer and chisel...
    今天_accb阅读 102评论 0 0
  • 你我之间有多远明明看见你就在眼前一步步的向你靠近你微笑着,微笑着隐退不能恨,不能怨不能说执子之手的誓言你看见我哭了...
    丁_香阅读 550评论 47 99
  • 投资 数字货币必须明白,数字货币交易所投资流程: 开始——选币币种——选择交易所——注册开户——完成身份证认证——...
    依盈阅读 470评论 0 2