百人合唱团和优雅手风琴精彩碰撞,赶快来围观!

手风琴外文名称:accordion

手风琴(accordion)是一种既能够独奏,又能伴奏的簧片乐器,不仅能够演奏单声部的优美旋律,还可以演奏多声部的乐曲,更可以如钢琴一样双手演奏丰富的和声。

山师华清中学手风琴班的同学们用手指与风箱的巧妙结合,演奏出一曲曲优美的乐章。身穿华丽礼服的同学们演奏手风琴的样子,像是一个个小小音乐家深情释放旋律的精灵,激情与梦想闪烁其间。

特色教学育英才,山师华清的手风琴艺术之花,将在中国音乐家协会会员普德明老师的带领下,绽放得更加艳丽芬芳,同学们也必将成为德智体美劳全面发展的高素质综合性人才!

摄影、撰稿:夏晴晴;编辑:严婷婷;审核:杨晓龙

推荐阅读更多精彩内容

  • 忽然之间,北京的大街小巷如雨后春笋,多了很多“小黄车”。以前,我是对这一新生事物是没有什么感觉的,出门或开车,或坐...
    西山樵夫阅读 1,551评论 1 2