纽约地铁故事80

字数 242阅读 643
图片发自简书App

这个秃顶的中年男人猛一看和任何普通的上班族没有两样:穿着熨烫服贴的灰绿色衬衫,一条标准的黑色棉布西裤,黑色电脑包,黑色的Iwatch。就是一个早晨赶着地铁上班的男人,可能家里还有可爱的女儿和温柔的太太。

但是仔细一看会发现他的与众不同之处,他的双臂都纹了大面积的刺青,两只手上总共戴了7个银戒指! 连他的皮带扣都是一个很霸气的大银扣。这个男人在一身普通衣着的下面浑身仍然散发着一种野蛮的张力。

他粗野的过去和现在显然发生了极大的变化。是什么改变了这个男人? 是一个女人,生活的意外还仅仅就是缓缓的岁月?

推荐阅读更多精彩内容

  • 1202-2017 六 第三周检视会感悟 工作感悟: 1.将仪式感与教学管理结合。我将课前的问候当作一种仪式,让学...
  • 原本打算早早睡觉的,毕竟明天整整一天都是课。但躺在床上翻来覆去睡不着。失眠的原因很简单,我在为过去的三年懊恼,也在...
  • 因为没有去过太多地方,所以这里谈的是我浅薄的生活经历,以及从书中和电视中所得。 民以食为天,除了日常的食物之外,我...
  • you don't know about real loss……'cause that only occurs w...