如何让前男友更上心,做到以下两点即可

如何让前男友更上心,做到以下两点即可

如何让前男友更上心,从这点可以看出妹子跟汉子之间还是可以互动的,只是妹子想更上一层楼,甚至将汉子骑在胯下。


虽然看似这是互动上的技巧,但又不单单是互动上的技巧,互动是一部分而已!仅仅是一部分。

不过在互动上有很多妹子也希望调动汉子,让汉子感兴趣,想让汉子花费更多的时间与自己互动,让汉子对自己更上心。

关于聊天技巧这块是可以提升的,但是如何提升也是大部分人关心的问题。其实没有速成的方法,最笨的也是最快的,那就是练习。

要想在哪一方面获得提升就必须在哪里下功夫,我之前直播的时候也提到过,网上这么多汉子或者妹子,你为何不利用起来呢?你就是聊天也不骗钱也不偏色的,有何关系呢?

不喜欢,是么?那没办法,上学我们还不喜欢做练习题呢,可是不做,你会么,你的能力是你想出来的么!

关于聊天的截图的,有一篇是为学员替撩的,大家公众号(挽回爱人心)后台回复“替聊”,可以看到这篇文章,同时能感受到学员是不是和你们的心态一样,患得患失,小心翼翼。

好了,继续回到主题,那该怎么做才能让你的汉子对你更上心!

你需要做到以下两点

第一,让自己更具稀缺性

让自己更具稀缺性,这个点其实也是写过了,但是如何具体实施呢?

美,熟,信。

美,美丽,好看,看了就想上。

赶紧让自己外表看起来比之前更棒吧,香水喷起来,新衣服买起来,高跟鞋穿起来,身材瘦起来。

舍不得孩子套不住狼啊,该花还得花。

当然别听那些鸡汤啦,那个男人爱你,你多胖他都不介意,这不是麻醉自己么?

你也不看看都有少人是因为被嫌弃胖分手的。

成熟,做事稳重,懂得知识多,交往不累。

擦起你那一把鼻涕一把泪吧,有毛用!谁特么喜欢。抓紧时间多看看书吧,别什么都看,先看自己喜欢擅长的,实在没有,那么可以看看两性关系的书,这个好理解,也让你别那么盲目的鸡汤。

信,自信,阳关,正能量。

这个也是非常关键的,我喜欢爱笑的女孩子。当然可能有些女人看电视看多了,以为哭哭啼啼的,然后他回来心疼你,抱着你一顿内心话说起来。

太狗血了,小二儿,来盆凉水,泼醒她。

第二,等待对方闲下来

并不是你做到了第一点,他就会抬起头看你的。

即使抬起头看你,因为老板给的工作不得不还得低下头工作。

所以耐心是非常重要的了。

肯定有很多妹子说,老娘已经招来了一群狼了,为什么那个傻逼,还无动于衷!

没办法,因为他头上还有一头狮子盯着呢,忙的也跟傻逼似的,想来来不了。

所以,耐心是非常重要滴。

俗话说,舍不得耐心,套不不住狗。

你得有耐心啊。

而且魅力不是说一时的,你起码也要维持一段时间吧。

有的人是没耐心的,刚化妆结束,一看汉子没来,算了卸了。谁知,刚特么卸了妆,汉子来了,完了,傻逼了。

所以你也要有耐心维持自己的美。

姑娘们又抱怨了,擦,有没有点捷径啊,瘦身那么好瘦的么,成熟那么快的么,变美那么容易的么!

捷径你妹啊,赚钱有捷径么!你去抢银行吧。

并不是每个人都会成功,但成功都是属于安静去做有耐心的人的。你看那些咋呼越欢的人,啥也不行,除了会咋呼,你还有什么?

推荐阅读更多精彩内容