演绎

演绎的世界,生活在这个演绎的世界,时间长了有时分不清是事实还是演绎。

都说女人有第六感,有时幸福就是揣着明白装糊涂,但不能失去觉知。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近在看《培根随笔》,凑单买的,没想到在花花绿绿的封皮下有这么多培根的感悟,收益良多。推荐。
    m兜m阅读 54评论 0 0
  • 房价是16年的大事件,17年依然火热,不是事件,而是状态,疯长的状态,长得让人很难想象。 市场环境不好,人们更...
    荆棘风阅读 91评论 0 5
  • 今天2017.9.17,距离预产期还有27天,为啥要先说这个呢,因为从9.2号起至今都未拿起画笔了,整整半个月,俗...
    小梅绘生活阅读 269评论 2 13
  • 可以了,第一次听live,选择了普通人不需要多少专业知识也可以听得懂的心理学。 内容包含自媒体,心理学标签,心理学...
    Nameless要事情阅读 285评论 0 0
  • 弹完《采薇》弹《击鼓》,要说这个人还真是有够潇洒,不管别人怎么说他,他依旧按着自己的步调行进,却总能取到意想不到的...
    curry_19b7阅读 49评论 0 0