自律感情,男人的顶级修养

最近有个朋友和我抱怨说,男人没一个好东西!

我一听,咦!不禁反问,你上次不是说遇到了一个让你相信爱情的男朋友吗?怎么?这么快就变卦了!

她说还不是你们这些臭男人惹得祸,口口声声说爱我。转眼又和其他女的打成一片。我知道不能无理取闹,可是他能不能考虑我的感受,如果是这样,我忍忍就算了,眼不见心不烦!当有一天我和朋友逛街买衣服的时候,发现他进了一家酒店。我当时问他去干嘛了,他说去和兄弟吃饭喝酒了。我已经忘了我当时的反应了,我也不知道我是怎么走出来,那种刺痛心的感觉,我只知道当时心里有个声音,为什么?我明明都这样对你好了,我只想有份美好的爱情?你也很爱我,我能感受的到,不然为什么对我那么好?可是现实又要我所建立的精神支柱崩塌了,很凌乱不堪。

我静静聆听我朋友说完,等她似乎冷静下来了我拍拍她肩膀,我没有选择说什么安慰的话,我知道她现在需要的是陪伴,而不是霹雳哗啦的大道理和灵丹妙药的解惑!

人在世,谁没有难处了,没有必要整的谁对谁错般,该怎么做就怎么做。他背叛了你,似乎都没有继续下去的余地了,当然谁的选择都不一样,何必把想法强加到别人身上。日子怎么过还是要过的,怎么过看自己!我能做的只是在你需要我的时候在身边!

男人很多的是责任,需要自律

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 检讨 最近,学习状态不佳,不仅仅是来自于老师的提醒,自己也有所感觉到。内心也有些许愧疚,毕竟作为学生,学习是第一任...
    七宝匠阅读 28评论 0 0
  • 七个幽默小故事,个个道理深刻(值得一看) 人生感悟部落 最简单的小故事,却蕴含着很深刻的哲理!看看这些小故事,你能...
    斜倚幽篁阅读 52评论 0 0
  • 赤子童心爱耶稣
    生命之路阅读 2,405评论 0 1
  • 在东湖湖畔,青春的光谷迸发出蓬勃的生机,她为古老的江城注入了不可预知的神秘动力! 挥别鹏城 ...
    风尘勇士阅读 26评论 0 0