25岁以下的男生只能给你爱情?

25岁以下的男生只能给你爱情?

文|黄小牙 微信|ELaine美丽说

以前看到一句话,叫做25岁以下的男生,给你的大多是炽烈的爱,以及纯真的性,很少有人能真正的想好你们的未来,以及为你们的未来设置切实可行的目标。

当然,这并不是绝对的。成熟有担当的男生除外。

如果你碰到的是,能在平常给你洗头发,怀孕了能直接带你领证,拼死拼活的做着几份工作只为了你们更好的未来的男生。那么,恭喜你,你可以尽情的来喷我了。


1、

朋友小k今年27岁,男票比她小4岁。23岁的男票年轻帅气有活力,两人交流起来零障碍,还有一种相见恨晚的感觉。男票穷追猛打追了三个月,小k就顺利的跟他住在一起。

当时小k觉得自己赚到了,男票拿得出手,工作又勤恳,还做得一手好菜,最重要的是两个人的三观完全一致,虽然相差四岁但是零代沟,这完全超出她的意料。

小男票给的爱,一开始浓郁得像是灿烂的烟火,每天无论多晚都会说的晚安,每天定时的短信问候,每晚两个人都会绕着小公园转上几百圈。

恋爱了,再冷都不觉得冷了。

可是,热恋期一过,以前在冬天小公园遛弯这样傻兮兮的事情再也没做过,虽然他还会时不时的制造惊喜,可是当小k问起结婚的事时,总有一种逼婚的感觉,男票不是打太极,就是支支吾吾,不愿承诺任何东西。

转眼就是一年,小k一下变成28岁的大姑娘,家里人也催她带男票回家,她本想着借这个机会,带回家全家认识认识。

没想到,男票居然提出去旅游。事实上,他也真的去了大理。

理由是他一直梦想要去的地方,终于有时间攒够钱去,为什么要浪费。

小k心都凉了半截。

在这场恋爱中,年轻的男票始终像个长不大的孩子,在他的意识里,从没想过两个人何时结婚,以后如何生活,也没有幻想过两个人组成的家会是什么样子。

他一直觉得结婚是件很遥远的事情。

即时两个人住在一起这么久,他也从没想过该对小k负一点责任。

在小k的眼里,她接受不了这样没有责任感的人,也始终无法得到能够让自己依靠的安全。


2

在春节的时候,小k和男票分手。

男票很受伤,他一直不明白,两个人明明相爱,为什么不能够一直在一起。

也许女生不同的阶段,需要的不同,你给不了,她就离开了。

正如《灵魂有香气的女子》中的一段话:

千万不要小看年龄的作用,女人不同年龄段对男人和生活的选择截然不同。

十五岁的女孩心仪的对象是班里品学兼优的班长,或者高年级善投三分球的体育委员;二十岁的姑娘则对那个送自己999朵玫瑰的高帅富毫无免疫力;三十岁的女子,更关心婚姻中理想与现实的契合度,她们深知,选择一个男人就是选择一种人生,婚姻对女人有着无可比拟的重塑功能;而四十岁的女性早已走过激情燃烧的岁月,对少年夫妻老来伴有着或多或少的认可,头疼脑热时候的一杯热水,显然比一朵玫瑰更能打动她们。

你看,如果你还在25岁以下,懵懵懂懂,幼稚可爱,责任感和事业心都不强,却出现在她的30岁,你又如何能做得成她心中的最佳伴侣呢?


3、

并不是说,25岁以下的男生不配谈恋爱,每个人每个年龄段都需要不同的经历。这样才会越来越成熟,思考的层面才会越来越高。25岁以下的男生大多在读书或者事业起步阶段,一般都会显得青涩和稚嫩,责任感和成熟气质并没有跟上来,当然也很少有人会选择在25岁以前结婚。

这个阶段的男生,往往要比同龄女生更加不成熟。

一个大气有担当的男人,自然也是责任感十足的。能给得了安全感,能让人安心依靠。

近两年大叔很火,你也可以叫他们老干部。他们或是冷峻,或是诙谐,或是机智爽朗,或是气魄从容,处理事情的时候,他们往往沉着冷静,处乱不惊,内敛深沉。做起事来的时候,也是干练老成,收放有度,适可而止,由内而外地散发着持久而令人陶醉的人格魅力。

这种大叔气质,都是在半世生涯中积累出大量的经验和阅历,渐渐看淡了名誉的聒噪和人世的浮华,几十年的生活中沉淀出做人的智慧,让你由内而外的佩服。

说来说去,还是那句话,成熟的男人最有魅力。

25岁以下的男孩子,你们可要学着点!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的幼儿园的生活结束了。明天就要上小学了啦!姜小瘦怀揣着忐忑的心情迎来了新的一天。 第二天即将到来。 ...
    我与世界5171阅读 76评论 1 2
  • 不知道是不是每个人都记得那段青春里轻轻点破的纱窗纸。 或许你们是同桌,像林一周小栀,或许你们是前后桌,像柯景腾沈佳...
    翙初阅读 97评论 0 0
  • 简书(09班群)打卡模版 #幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修09班~04姓名胡峰 20170814(25...
    峰格派阅读 41评论 0 0