立体思维训练打造超级学习力 ——让“为中小学生减负”真正实现

一,现状分析

绝大部分教师的传统教学方法,目前还停留在题海战术和灌输式的层面上,教研工作严重缺乏创新元素,已经造成普遍的学生厌学,学习效率低下,家长又普遍给孩子报校外补习班,重复校园教学内容,如此不仅没有使学习成绩提高,反而又加重了学生抵触逆反情绪,进入教与学矛盾不断激化的恶性循环。

2011年3月17日11点26分,人民网发表一篇报道,题目是《中国儿童自杀报告:中国儿童自杀率世界第一》,文中指出,中国儿童自杀原因的排列中,学习压力过重占第一位(45.5%),自杀者年龄排列中12岁占第一位(40.3%)。每2分钟自杀成功者2人,自杀未遂者8人。

这是2011年的文章,到了2020年,九年过去了,中国学生的学习压力减轻了吗?没有,绝对没有,一点都没有!这就可以推导出青少年的自杀率一直都很高。

教育部早就提出一个非常响亮的口号:“为中小学生减负”,并采取了严禁在校老师校外办辅导班等等措施,但是“为中小学生减负”依然是一句口号。

怎样才能把口号变现实?

立体思维训练,激发大脑思维潜能,提升学习效率和能力,是目前为中小学生减负的最理想的方法,此方法见效快,学生体验感强,很受学生喜欢。

一,项目优势

1,研究加实践已经八年,技术成熟,国内比较创新和超前的脑潜能激发技术

2,在中国思维科学研究所已经成立立体思维研究中心。

3,能高效解决中小学生各科学习困难,化解题海战术对学习心态的伤害,能快速减压。

4,通过内在学习力激发,从根本上改变不爱学和抵触逆反的学习心态。

5,既能做线上又能做线下

6,教育市场刚需,能做出明确效果承诺,家长无任何消费风险。

二,立体思维六大能力培养

1,立体思维超级写作能力,提笔就写,一气呵成。

2,立体思维快速阅读能力,速度翻倍,兴趣大增。

3,唐诗宋词古文背诵能力,轻松熟背,经久不忘。

4,诗词创作能力和艺术素养,灵感激发,指物为诗。

5,学霸级综合刷题能力,题量翻倍,大脑轻松。

6,超级英语口语提升,30分钟见效,不需外教就能完成。

三、推广步骤:

1、线上直播公益课。

A 建家长学习群,学习新观念,接受新方法,提升对思维科学的认知。

B 学生体验立体思维训练,让学生体验到自己原来有提笔就写,一气呵成的写作能力。 同时也是测试是否能进入立体思维状态,

不能进入立体思维状态的学生,不能报名。

2、初级班:4900元

A 具有提笔就写一气呵成的写作能力

五次课,网络课。一年跟踪训练。

B 立体思维快速阅读能力,

五次课,网络课。一年跟踪训练

3、中级班:4900元

A 300首诗词背诵,

B 220篇文言文,

两年,40次课,网络课。

4、高级班:20000元

A 诗词灵感创作;

B 音乐灵感欣赏;

C 《论语》背诵;

D 超级英语口语训练;

学时两年,不限课时。

5、师资培训班:培训—证书—就业一条龙服务。

四,盈利模式

课程交付与市场推广各按学费的50%分成

推荐阅读更多精彩内容