想不开的时候,打开来读一遍

96
桐子树下
1.3 2018.08.23 11:46 字数 826

人生9金句,想不开的时候,

打开来读一遍

image

1、只有暂时的失败,没有永远的失败。

走在人生的道路上,你要相信,现在的失败只是暂时的,没有永远的失败,人生不会一蹴而就,而是靠自己的努力去创造奇迹,去创造美好。

2、你若不坚强,没谁替你软弱。

一个人一条路,要学会让自己坚强起来,因为你若不坚强,没谁替你软弱的,只有你强大起来了,别人才会看得起你,你也才会收获更多的人生的成长与进步,坚强才是我们人生,成长中很重要的一个东西。

3、人生的道路上,没有谁永远一帆风顺。

人生一辈子,没有谁永远一帆风顺,而是学会经受一点生活中的酸甜苦辣,这是我们不可避免的,奋斗,奋斗再奋斗,我们才会收获人生的成长。

4、靠自己才可靠,靠谁,都不如靠自己。

一辈子要靠自己,靠谁都靠不住,只有靠自己才能够真正的靠得住,靠谁都不如靠自己,俗话说,靠人人会老,靠山山会倒,靠自己,才是自己的主宰。

5、不要把希望寄托在别人身上。

把希望寄托在别人身上,也许希望会破灭,而把希望寄托在自己身上,才可以掌握人生的方向,所以我们要努力的让自己变得更加的优秀,创造生活的奇迹。

6、学会放下,放手有时候也是一种解脱。

很多的时候,不是我们不坚持,而是我们放不下,但是要学会努力的去放下,有时候傻傻的,坚持不如,果断地放下,有时候放手也是一种解脱。

7、不要去攀比,活出自我的价值才重要。

我们每一个人都会有攀比的心理,这是无可厚非的,但是,不要太去攀比了,人生一辈子活出自我的价值,才是,最重要的。一辈子不要为别人而活,要为自己而活,才会有真正的收获。

8、只要你努力,日子会一天比一天好。

你要相信,你努力,日子会一天比一天更好,你要始终相信,你,努力人生,会越来越好,不要放弃,积极进取才会收获人生的价值。

9、别太纠结,要学会干脆利落。

生活在这个世界上,千万不要太过于纠结了,而是要学会干脆利落,让自己不断的去收获人生的成长,太纠结了很多事情,就做不了选择,优柔寡断,总是不好的,不管是对与错,有时候决绝一点,坚决一点。

日记本