唐太太和狗|做男人这辈子死也值了

图片发自简书App

唐太太和狗


自从唐先生死后,没有人在白天见过唐太太出门。

唐太太家有条狗,灰色,半人高,每天都横蹲在家门口,眼皮朝上,不展示多余的动作,无论谁从门前经过它都不于理会,乍一眼瞧过去还以为是石头雕的。

男人想要走进唐太太家里,须对那狗敬上一根烟,烟必须是卷烟,在狗面前现包好,用提前剪好的报纸,撒上一些烟丝,烟丝一定得是上好的极品,一般人不易获得,一次有人用劣质烟丝,结果手被狗咬下来。铺好烟,加一滴香油,卷起来用唾沫黏住,点着自己抽一口后塞进狗嘴里。那狗便低下头,右爪夹下烟,如果鼻孔对着来人喷出烟雾,就表示可以进门了。

曾几何时有了这个规矩,没有人能说清。但传言度较高的一个说法是:唐先生生前爱抽卷烟,狗是唐先生养大的,情同父子。唐先生死后,狗在他身上趴了三天三夜,谁也拉不走,最后躺太太用一个卷烟把它引走,从此狗便继承了唐先生的习惯。

这狗抽烟的架势活脱脱一个婊子。女人经过狗时总这样骂。

男人入了门,便有了高潮。有幸进门的人无不感叹:他妈的做男人这辈子死也值了。

唐太太家是方圆十里八乡的一个奇观,几乎每天都有男人围坐在家门口,盯着狗议论纷纷。最后得出一个结论:唐先生因为下面不行,被唐太太嫌弃,在外和人野合时被唐先生发现,拉回家暴打,却被唐太太给反杀。

这个捉奸不成反被杀的老套故事男人们每次都能聊出各种稀奇古怪的情节,这里不一一赘述。只不过唐先生死后阴魂不散,附了狗身,为了泄恨,便强上唐太太,谁知狗身还是不得。之后唐太太便疯了,化妖了,成精了,对任何事情都没了兴致,只有在男女之事上如狼似虎,千姿百态,上下左右齐开弓。

唐先生生前烟瘾成性,但都是劣质烟,伤了身体,便觉得还需以好烟来养狗身,变成驴大行货。

唐先生死后一年,家门开始变得冷清。因为后来断断续续有进过唐太太家门的男人开始出现下体溃烂,渐渐蔓延全身,虚弱无力,再也行不了房,起不了身。

这天,他们集结在一起,还没发病的男人抬着起不了身的男人一起来到唐太太家门口,但他们还是晚了一步。只见狗还是像以前一样抬头望天,黯然神伤,但任人怎么踢打都一动不动,这回真的化成了石雕。

他们进屋,看到太太跪坐在床,下身躺着一具干尸,嘴里叼着烟。有人推了一下唐太太,夫妻二人瞬间化成了一股黑烟飘走了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天语文课学习了《语文园地三》,复习23个声母,24个韵母和16个整体认读音节。 家庭作业: 1.《语文配套练习册...
    贺玮阅读 21评论 0 0
  • 夜色里,一只手 颤颤巍巍,摸索着 点燃一支烟 瞬间的光亮化成一个点 忽明忽暗,不停打着闪 朦胧的烟雾升腾起来 涨满...
    雨中男人阅读 41评论 0 3
  • 一直想做鸡蛋卷,也问朋友借了工具,可是一直没有时间实施于行动。 明天就要上班了,再不行动就没时间了,今...
    芸的印迹阅读 30评论 0 1
  • 夜深了,还是睡不着,好像过了那个点很难入睡了。 最近很是放任自己,从放了假,天天都在床上,懒得动弹一下,一直打游戏...
    清心读书阅读 18评论 0 0
  • 首都机场2号航站楼出境安检后,通过指示牌只因发现了一件prayer room,中午翻译成“冥想室”。于是利用等飞机...
    钟西贝阅读 436评论 2 51