一段很多人都看过且不舍得换台的广告;经典、唯美

当年感动一代人的音乐广告,青涩的李冰冰和任泉,康美之后再无经典。烟烟雨雨的小村,青梅竹马,两小无猜。你采药、我煎熬,一路婉转,几处飘香。淡淡的烟雨,朦胧的情愫,醉美。

一条路海角天涯 两颗心相依相伴

风吹不走誓言 雨打不湿浪漫

意济苍生苦与痛 情牵天下喜与乐

一条路千山万水 两颗心无怨无悔

风吹不走誓言 雨打不湿浪漫

意济苍生苦与痛 情牵天下喜与乐

明月清风相思 丽日百草也多情

颗心长相伴 你我写下爱的神话

明月清风相思 丽日百草也多情

康美情长相恋 你我写下爱的神话

美如画的风景

唯美的画面如同人间仙境,山清水秀。串起了桂林的浪石滩、遇龙河相公山、会同桥、老寨山以及中越边境德天瀑布等广西9大著名风景区。这段mv以清新的天然美景满足了人们对自然山水的渴求。

曼妙的音乐旋律

演唱者以极具韧性的声音把歌中的这种夫妻共患难的意境诠释得特别迷人并富有诗意。

唯美的故事

讲的是一对青梅竹马的恋人携手患难创业的故事。男子采药、配药,女子熬药、晒药,雨天担心男子涉水送伞,“一条路千山万水 两颗心无怨无悔”,然后喜结连理,共同创办药堂,男女主人公婚庆双喜临门的完美结局。

一幅美丽的图画,一段动听的音乐、一个美丽的故事,没有浓浓的商业广告味,更多的是享受,真的是让人不得不爱啊。

本文纯属对音乐、视频、故事、风景的喜爱,无任何广告意图;

推荐阅读更多精彩内容