源于山楂酒

自从小妹妙音代言了豫北依山情野生山楂酒之后,为了在最短的时间销售万件酒,帮助太行山的父老乡亲增加点收入,让酒厂尽快摆脱好酒没有好买家的尴尬局面。妙音小妹带着使命,带着责任,在没有启动资金,没有人脉资源,用四两拨千斤的办法,打破传统的销售模式直接进入状态。

一个平时贪玩,看似柔弱的姑娘,用什么办法在两个月之内创造奇迹!完成不可思议的结果!刚开始我是无法理解,内心没法相信这能做到。虽然嘴上没有说出来!通过最近一段我俩一起外出游学,走到哪里她都是受到有能力人的欢迎和热捧!她很快的跟有结果的人快速打成一片!做事思路超级清晰。我坚信妙音小妹一定会成功!

当人确定了强大的目标,有了目标的结点,一切就围绕目标前进!第一步,找到能一对多销售的环境。第二部,找到优秀的愿意帮助完成目标的人!快速建立信赖感!再着急的事,一步一步的来,只有让对方在你身上看到希望,看到你要必成功的决心,无限创造价值时别人才愿意配合你!

会销是最快最能达到目标的一个途径。前期必须找到一个能影响带动无数人愿意去购买的一个理由是关键!妙音小妹别看她柔弱,但是她的思维逻辑超强!源于两年前看了一场陕西秦歌第一人十三狼老师的演唱会,源于感激崇拜老师,源于老师的歌能唱出普通老百姓的心声,决定给十三狼举办一场万人演唱会,要以农业扶贫为基调,帮助农民销售滞销产品,帮助农民脱贫致富!要借助名人效应做非凡事情!当有了这一想法,十一月中旬去了西安,通过老师弟子的引荐,妙音小妹用她清晰的思维,真诚的话语,一下子打动十三狼老师,愿意开这场演唱会!为农民站台!一切听妙音的安排,他只管唱好歌去回馈各位喜欢热爱他的人!时间定在元月份

目标越来越清晰明确,在没有任何举办大型活动经验,在没有多余资金去贴补去做事的时候,沉稳大方的妙音用倒插手法快速让工作进入状态!

做任何事不是准备好了才去做,而是在做的过程中有啥条件用啥条件!为了万瓶酒一次性销售,为了这个方案万无一失,拜访了很多业内大咖,聊思路聊合作!有一种强烈的感觉,只有你坚定你的想法和做法,贵人就会涌现!真没想到,一款山楂酒卖到影视圈,卖到名人圈!让明星给酒站台!卖的太好大尚了!通过卖酒,最近提升了我的人生格局,打破了我的人生轨迹!让我有了更大的梦想和期望!

人一定要有吃苦耐劳的精神!不光智商高,最主要跟人打交道,必须情商高!永远是以他人的利益作为背输,你的事才会有人力挺!有人去帮!

源于山楂酒,最近结交优秀来自全国各地各行业人才,源于山楂酒,学会了一对多的成交法则,源于山楂酒,打开心门学会如何跟有能力人交往!源于山楂酒,走进影视圈,使我一个啥都不是的人也跟着明星走回红地毯!源于山楂酒,坚定我的目标和想法,五年后成为千万家庭的健康顾问!我要为我的孩子树立榜样,知道以后如何培养她进入高档次的圈层!只有做好当下,一个目标一个目标的实施完成,才会上升到更高的层面!前行的道路很艰辛,但是我看到希望!我最大的幸福就是认识妙音小妹,她丑小鸭的蜕变之路让我看到她未来一定会成为一颗耀眼的宝珠!

在路上!一起前行直到成功!

推荐阅读更多精彩内容