观看3d动漫电影后作文

连续下了几天雨,今天,天空终于放了晴。我兴致勃勃地带着欣儿前去万达看3d动漫电影。

一到动漫电影院门口,里面的尖叫声传入了我们耳畔。热情的服务员问我看什么动漫电影呢,在和欣儿一番商量后,从中选了两个电影,一个是极速过山车,另一个是穿越金字塔。刚好,观看动漫电影的人也出来了。我们手接过服务员递给我们的眼镜后,就进入了影院。

影院不大,大概十几平方米的空间。前面是一块大屏幕,中间是四排扶手座椅,每排各三个座位。我们坐在了前排,戴上了眼镜,影片就开始了。先观看的是极速过山车,轰隆隆一声,把我吓了一大跳,女儿吓得高喊,妈,我怕。我一边紧握欣儿的手,一边安慰着说,不怕不怕,这是动漫电影呢。这时,过山车出发了,在索道上缓慢行驶,可不一会儿突然加速,直往天上冲,又直往下冲,又极速穿入隧道,我们不禁大叫起来啊。每过山车加大马力的时候,椅子就会剧烈摇晃,前进,后退,往左倾,向后斜。时不时,上面还会洒下水雾来。过山车可以穿过狭小的小道,拐弯自如,也可以腾空跃起,也可以直往地面行驶。几分钟后,在惊惊慌慌中观看完了极速过山车。

接着,我们又观看了穿越金字塔。电影一开始播放,三角型的门一开启,似乎就坐上了穿越金字塔的快速飞车了。播放声音很大,灯光越来越暗,里面的惊险画面,我不禁打寒颤。塔里有巨人的大脚板向我们踹来,我眼睛紧闭,紧握女儿的手身往后退;塔里有雕塑坠落地面,声音超大,震耳欲聋。有鸟儿在丛林引路,我们以为就可以安全了,突然转身惊吓,防不胜防呀。也有不知名的飞物也向我们袭来。真是惊险,刺激。那座位上的道具使动漫电影更逼真,偶尔拍打着我们的脚。女儿说,妈,有什么东西在拍我的脚。不一会儿座位腾飞上天,跌入谷底,又随着电影惊险程度,左右摇晃,时而前进,时而后退,直至电影结束。

观看完3d动漫影片后,我们从影院走出来,女儿手舞足蹈地说,妈,我们下次还来万达看3d动漫电影吧,好玩,我笑着点了点头。3d动漫电影它让我们近距离走近动漫世界,仿佛身临其境般。惊险,刺激,好玩。