结婚这么多年你还相信爱情吗

我算了算。我和我老公结婚14年结婚,15年有了大宝,18年年底有了二宝,到今年结婚5年,相识7年,爱情,算他妈一堆狗屎吧

结婚这么多年,日子过的一直以来都不算宽裕,姐弟3个,我老公是最小的,结婚没有要彩礼,没有要房子,就老家的房子,老公兄弟两个人,他爸给俩孩子都盖了平房一院,我们只不过还要和老人挤在同一个院子里。

和老人住在一起,时间长了肯定会有不方便的地方。而且他嫂子的三个孩子还放在我家里给他爷爷奶奶带着,他们去挣钱了。你说我这日子过的算个什么东西。

所以我是天天孩子老人,我的生活里每天都有干预,除了忍,还有吵吵,婆媳,妯娌,姑弟媳妇,等等的琐事。我也就基本上没有话语权。

现在我或许在后悔,当初没有听爸妈的话。老公老家交通不方便,每次做班车回娘家,有段路不通班车,每次都得叫孩子他爷爷送,因为也老不少埋怨。

现在我每天饶着俩孩子,只是想俩孩子每天都平平安安的长大。自己能多挣些钱,没事多回去看看爸妈。

现在再看看当初的自己,那是多么的傻。那句话形容的最贴切,现在流的泪都是当初选老公脑袋进的水。

生活的坑都是自己挖的,只能自己去填了。

爱情,在这么多年的婚姻生活里,早就磨没了。

推荐阅读更多精彩内容