感恩实践

1.感谢家婆上午回来帮我做家务,晒衣服,洗碗,煲汤,因为她帮忙,我才能悠哉的看书。

2.感谢嫂子得知我一个人带宝宝在家,可能不方便做饭,邀请我去她家吃饭,虽然我谢绝了她的邀请,因为我已经下米煲饭了,但是依然非常感谢她,感谢家人们一直对我这么好。经常体谅我的不便,为我减负,经常和我聊天,为我排忧。

3.感谢老公的辛劳付出,还有对我的好。因为昨晚的小别扭,让我更体会到和谐关系的重要性,让我看清楚原来自己是多么需要家庭的支持,虽然我常常爱做梦,渴望自由,对很多东西好奇,想要去很多的地方,认识很多有趣的人,看很多喜欢的书,但是这些都需要老公在背后做我坚强的后盾,我才会感觉到安心踏实。没有了他的支持,所有的东西都变得轻飘飘的。

4.感谢自己动手整理了空的奶粉罐,才发现原来这些没有及时清理的罐子已经变味甚至有小虫了,谢谢自己的这个举动,一并做了一次清理,把家里的酒架小吧台整理了一遍。

5.感谢joe朋友圈分享的《力量》一书,让我开始感恩练习,让我了解到“爱”这把万能钥匙,开始关注身边美好的东西,开始对它们表示我对它们的爱。

推荐阅读更多精彩内容

  • D1~2017.9.10 感恩大V店:最近在关注故事妈妈讲故事,还有潘老师的萌宝启蒙早教托托班,感谢大V店故事妈妈...
    花开朝圣路阅读 202评论 1 1
  • 如果你读了上篇文章网站开发者的『输出缓冲』入门指导,你会发现 PHP output buffering 是很有用的...
    Kaiyulee阅读 30评论 0 0
  • 我很怂,不可否认。 我不懂拒绝,只怕拒绝了,会失去她们,所以她们变本加厉。 我慢慢了解到,真的感情是平等的,因为我...
    今天是忧愁阅读 21评论 0 0
  • 今天看产品需求,有一个很常见的需求,就是控制器乱七八糟跳转,根本不管你上层界面是怎么推出来的,所以整理一下,额.蛋...
    蒋昉霖阅读 425评论 0 5