文魁大脑《博赞思维导图管理书认证班》沈瑞婷第5幅app整理

字数 374阅读 46
APP整理 思维导图

我主要整理的APP是使用期间下载的那部分,手机本身自带的APP我自己使用的频率很低便忽略了。

现在的人生活应该都离不开手机了,手机几乎已经能囊括我们整个生活。从早上睁眼开始直至晚上躺在床上,手机它就会一直都在我们手边。甚至于半个小时没看见它就会有点着急,生怕错过哪条消息。

整幅导图我分成了4个主干,分别为生活、金钱、工作和学习这四个。

在“生活”这一主干中,包括了我闲暇生活当中最重要的四个部分。大致一看,难免看不出我是一个喜欢到外面逛来逛去的人。这样的人,音乐和照相是必不可少的。

至于“金钱”这一主干,我觉得大家都是差不多的。淘宝已经是生活的一大重心了,哈哈哈。

“学习”这一主干,主要是对发展趋势掌握的一个主题。大多是现下使用率较高的资讯APP。

最后“工作”这一主干,我比较在意的时间的安排。所以日程提醒类的软件我用的比较勤。至于通讯嘛,就是邮件和微信这两个啦~

推荐阅读更多精彩内容