人生注定是一场孤独的旅行

        每个人从呱呱落地,到最后生命的尽头,都将是一场孤独的旅行,没有人能够代替你去承受生活中的各种困难,同时也没有人能抢走你生命中的快乐与幸福!

      因为人生是一场孤独的旅行,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。

      人生中我们从出生的那一刻都会经历生活中的一切苦难,从我们出生的那一刻起,我们就是孤独的,即使两个双胞胎也替代不了另一个人,我们从出生到死亡都是孤独的,每个人都必须学会享受这孤独。

      生命中所经历的一切灿烂,最终都将用寂寞来偿还。一切终将黯淡,唯有被爱渡过金的日子里在岁月的深谷里永远闪着光芒!


      每个人的一生,都在用不同的方式,属于自己的方式对抗孤独,人生是没有尽头的孤独,从出生到死亡注定如此!

    人生有两个分叉路口,一个是从没有人走过的路, 纵然前方的路披荆斩棘,坎坷不平,也要走出一条属于自己的路!到时候我会骄傲地说,“看!这是我自己自己走出来的路!”

      毕淑敏说过“从不相信手相能带给我什么,但我相信手指和手掌握住的力量能让我改变命运!”

      人生还是要拼搏,一味追求安逸的生活,便失去了生命的真正意义,拼搏了,努力了,即使没有成功,但是尽力了,才不会给人生留下遗憾!

        人生注定是一场孤独的旅行,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮,拼搏吧!赌一把,不试一下怎知不会成功?

      我们所付出的一切努力,在未来的某一天都将会有所收获的!

     

     

       

     

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,520评论 5 105
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,920评论 4 118
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,215评论 5 82
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,100评论 9 126
  • 人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“...
    郝春妮阅读 1,839评论 10 136