2019年上半年复盘

昨晚孩子爸还问我,7月大宝还上不上学,她自己说不上。今天回到家她奶奶说读完这两天就不上学了吗?我才意识到原来7月已经马上要来临了~

原来半年已经过去了,有时候觉得时间好慢,突然间又觉得时间过得好快。

2019年上半年我换了一份工作,很多人佩服我的勇气,事实上,没有勇气一说,很多事情你不试一试,真的不知道结果如何。我就是这样,不试试我也不知道自己能考入现在的单位。

2019年上半年,我减肥了,瘦了20斤。我本身就是胖体质,生娃之后就一路只涨没降[皱眉]虽然还没有降到生娃之前的体重,但是我也很高兴[愉快]最开心的是改变了饮食习惯,低热量、低升糖,补充蛋白质,多喝水,多运动。

2019年上半年我还做了半永久纹眉,在变美这个路上不断尝试[嘿哈]就比如喝小美、敷凝时面膜,这些你都get到了吗?事实上有些话在你变美变瘦之前是听不到的[偷笑]比如郑先生在我减肥之前会安慰我说不用减,这样就很好,但是我减肥、纹眉、喝双蛋白之后,他会某一天他说“我老婆怎么越来越美了,现在好看!”

要相信那些爱你的人也喜欢看更美的你~

2019年上半年我还报考主治,复习的几个月,每天五点起床看书,现在在等待结果。还报考了驾照,希望多学一门技能~

我还上了能量池的课,重新打破自己,提升能量。最近几个月见我的朋友都惊叹,感觉我和以前不一样的,变得积极向上了。财富能量也提升了,连续4.5.6月均有斜杠收入~培养多渠道收入,也不错哦~

前几天,我还成为了queen时代读书会联合创始人之一,这是我觉得最大的收获了[耶]之前爱买书少读书,这几天看她们的书越看越起劲,干货满满~每周听一本好书,包括认知突围、个人成长、财富思维、情绪心理、亲密关系、亲子育儿、沟通表达、名人传记、商业管理、心灵修养等,希望全方面提升自己。

为什么选择queen时代,Queen时代是由三位杰出女性:薇安老师、阿佳老师、Angie老师创办的女性终生成长平台。从一个女性视觉开启的读书会,提倡女性独立、智慧、优雅,加入读书会,读更多的书,希望成长、锐变、迭代一个更好的自己!

2019年下半年,加油,一起成长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天朋友说又6月了,半年过去了,一年又过去了。为了2019年有一个更好的交代,还是想提前复盘,尽早进入到下半年的...
    水水爱唠叨阅读 112评论 0 3
  • 如果运气差的话,那就用努力来弥补,实力强的话,可以打败运气的。周四的时候走在路上,没有接到面试电话,在打过去就打不...
    何甜甜在吗阅读 1,164评论 0 2
  • 今天是中秋节,依旧是在一群人的狂欢中享受孤独。 最后一幕让我想到苏永康的《爱一个人好难》——“站在天平的两端,一样...
    谷同学V阅读 79评论 0 1
  • 春回大地枝吐芽 生机盎然万物长 重拾信心又出发 离家游子走天涯
    爱主爱人阅读 21评论 0 0