时间都去哪了

今天突然发现时间我的时间怎么被我弄没有了。很庆幸发现了问题,但是很不幸的是还没有解决问题。

我没有详细规划过每一天的时间安排,但是有粗略计划过,可是计划的效果不好,非常不好。由于平时主要是带宝宝,大部分时间是放在宝宝身上,业余时间实在少的可怜,可是又想要缓解家里生活压力,自己就做了一份兼职,兼职一定是多做多得,而且是手机上做兼职。刚开始做事时很用心,以至于我的宝宝学我天天拿着手机说工作,也真是醉了,慢慢的发现做兼职把孩子忽略的太多了,又不得不减少工作,还是专心陪孩子。而现在的实际情况是兼职工作做得少了,陪孩子也不多,多没做好,同时感觉时间还不够用。很奇怪时间都弄到哪里去了,昨天偶然发现,我的时间还是在手机上流失的比较多,看到QQ有消息就去点击看看,而心里也十分清楚那信息是没必要看的,没有任何价值,但是没管住手指;微信上的信息和QQ上差不多,甚至有一条信息也要去看,浪费不少时间,而且其他应用上有消息也要去看看,关键看的不只是几条信息;网页也要去翻翻,一看就停不下来;我是个电视迷,总是会去看看有没有什么新的电视剧可以看,有了就会看看,没有还要去搜搜,于是时间没有了,也导致孩子跟着我看手机,没让孩子远离电子产品,真的是不可原谅。

问题的症结找到了,可是还没有解决,因为还不知道从哪里下手。

推荐阅读更多精彩内容