世界十大难题之——当女票说“伐开心,要包包”的时候

    走到大街上,女票突然说:“伐开心,要包包”

    这应该是仅次于“我和你妈同时掉水里”的世界第二难题,有木有?

    怎么回答,在线等,急!!!有木有?

    首先我们来看看两个经典的负分回答

    “哦,你已经有辣么多包了”(呵呵,包和衣服是需要搭配的好么?shei都跟你们男生似得,一个运动包搞定一切啊)

    “嗯,啊,额,我这个月囊中羞涩了”(呵呵呵,老娘其实是能自力更生的,好么?)


    上述两个针对包的回答,会让女生分分钟内调整为战斗状态。可是啊!!!【伐开心,要包包】明明有六个字,男生为何只听到了“包包”,却忽略了“伐开心”呢?后者可是还多一个字的啊!!!

    所以,这个问题正确的解读应该是“如何让她开心”

我们需要的是“有态度”的买包

    在揭晓参考答案一前,先看两个有趣的现象。

    (现象一)

    “啊,我想吃冰淇淋”【五分钟后】“但是会胖,还是算了”

    “嗯,我今天要去看个电影”【五分钟后】“啊,太阳好大,还是宅家里好了”

    “今天要不约xxx喝个下午茶好了”【依旧是漫长的五分钟后】“不想洗头,算了,还是明天吧,今晚洗了头明天再约”

    ——现象一表明,妹子们都是风一样的女纸,好多事情说说而已,何必当真!

    (现象二)

    上图这些男生看来“什么鬼”的东西,妹子们可是可以准确的说出那个品牌的明星产品与价格,就连口红的红色也是有多种的,它们是:酒红、朱砂红、褐红、肉桂红……

    ——现象二表明,女性是购物方面的天才,能准确的锚定商品和价格。

    因此,当女票说“伐开心,买包包”时

    请用能溢出爱的眼神看着她,并告诉她“嗯,那我们就去看看包”,且在接下来一定要非常耐心的陪她逛街,并认真的给出一定建议,哪怕建议非常的可笑,但是“对她支持”的态度一定要满分。

    结合现象一和二,最终的结果无非是女票没有买包(毕竟说说而已);或者是买了一个不会给你太大经济压力的包(毕竟购物天才)。

    但是可以确定的是,女票【伐开心】的问题完美解决。

    因为,“百分百的支持”永远是男人给女人的最好春药之一。

其实也可以“不要脸”的不买包

    还是从一个有趣的现象说起,为啥王祖蓝会获取选美小姐冠军出身老婆的芳心?而相貌平平的黄渤也有万千女粉丝?也许是因为他们幽默,他们把男人“不要脸”的特质发挥的淋漓尽致。

    所以,当女票“伐开心,买包包”时。

    请bie说话了,用尽全身力气抱紧她,抱到她不能呼吸,越大庭广众的越好,抱足一分钟千万不要松开!!!!!

    当她一脸嫌弃又娇羞的问你“是不是脑袋有坑时”

    请满脸无辜却又贱贱的告诉她“老婆,你不是要抱抱吗?”

    接下来,神马包包啥的早就被抛到九霄云外了吧,女生最想做的应该就是又喜又气,还带那么一点小娇羞或者小雀跃的,拉着“没脸没皮”的南票逃离“众目睽睽”吧

    最后,综上所述

    当女票说“伐开心,买包包”时

    请不要只关注“包包”二字,那可能并不是真正的需求

    请记住,支持与有趣永远比“包”更治百病。

推荐阅读更多精彩内容