珍惜缘分,珍惜自己!经典好文

没有人阻止你的思考能力,但是你必须换位思考。

写作,写好了是作品,写不好,是缘分。

读书,读对了,是修养,读不好,是一种格局。

缘分,是一个人的开始,修养,是一个人的态度,人要内外兼修,做好自己,珍惜时间,去写作,写出自己的风华,写出自己的年少,对自己珍惜,对时间珍惜,不负未来,不负自己的作品。

好的作品,是内心的锻炼,坏的作品,是别人的感悟,内心的世界,读读就看看,看看就懂了,很多事,我们必须学会看,很多路,我们必须学会懂,这个世界变化万千,唯一不变的是努力下去。

好的作品,需要用心,时间是最大的筹码,一定要换位思考,一定要认识什么是缘分,对的是缘,离别是分,一份感恩,一份情怀,写出自己的梦,写出自己的情,写出人生感悟。

阻止,让坏的感悟离开,让坏的脾气离开,多一些人,绕开一些事,专心写作的时候,也要学会善良,分析自己的心,要安静,也需要温暖,不需要什么说三道四,不需要看不起人,而是需要看得起自己。

思考能力,在一定的分析里,是自己的心,是自己的情,看到的世界,分析的世界,定位自己的拷贝能力,循环自己的视野,抓住自己的情怀,拦断一定的没价值,分析自己的价值,权衡文字的价值。

必须坚持,不是为了高度输出,而是对自己狠一点,多写一点,写的经典,写的耐看,看着瞬间,一直分析自己的失去,一直分析自己的得到,然后写出感悟,写出心情,写出领悟和输出。

缘分,一半是真的,一半是假的,明白的心,一定要坚持写,坚持写缘,坚持写无奈,冷漠,高度自律,分析一个人的透彻,来源于读书,也来源于相遇,更来源于自己的个人基础。

作品,是一定的时间,一定的路,准备一定的基础,然后打开格局,退出自己的灵魂,用心,用眼去描述世界观,人生观,价值观,写出别具一格的路,写出别具一格的梦,让时间认可自己的心,让路人认识自己的情。

写不好,就重写,写乱了,就坚持写,写到自己恶心,然后删除,重新写,重新开始读书,读不一样的书,读自己喜欢的书,读自己能领悟的书,然后思维循环,找出自己的错,找到自己的闪光点,发现自己的领悟能力。

写好了,就坚持,维持自己的灵魂,写出自己的感悟,感动自己的心,感悟自己的情,明白自己的路,输出一定的格局,打开自己的心门,维持自己的风格,写好自己的态度,保持自己的修养和明白。

读书,读来的价值,分析的路数,看出自己的心,看到自己的情,表达自己的方式,来表达自己的写作,写出自己的温柔,写出自己的伤害,写出别人的善良,写出模棱两可的全世界。

撑下去,撑住自己的心,撑住自己的情,打开自己的眼界,去尽情的想,创出自己的路,创造自己的第二颗心,用属于自己的第二双眼睛去看不一样的世界,看到的,分析的,算出来的,就一气呵成写出来。

推荐阅读更多精彩内容