终于还是断更了!

自律性比较差,没有平台的监督,一忙起来就一定坚持不下去,终究还是断更了。81天的努力,第82天更新晚了。 断更后的心情,就像孩子丢了玩具。很难受。努力坚持了这么久……

然后我就两天没有更文,没有看简书,让自己彻底放松了一下,刚刚拿起手机,觉得还是应该拿起来写写,突然间觉得更新简书是件不可或缺的事情,记录生活的美好与苦涩,记录每天的点滴。

或者我可以不选择日更,有时间了进来更更文,有时候天天写反而写不出来什么,简书比朋友圈更能记录,而且不会打扰他人,也不会让人觉得刷圈烦。

不日更不代表真的断更,还会继续下去。期待自己可以越写越好!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、如果新来的是个小媳妇样低眉顺眼的,进门就是:“我还不懂请多多关照”,前辈们就会开心很多,像邓肯一样摸着对方的后...
    lzh华阅读 70评论 0 1
  • 过敏三天了,烦躁不安的心,消失了,或许是觉得这样更好,换张脸活些日子,可能会有意外收获。
    李慶阅读 127评论 0 1