心赏二十二20180317

      亲爱的女儿,今天你去了爸爸初七上课的地方,爱与幸福基地,体验了一次学思教育阅读与写作课程,回来后你说感觉挺不错的,课上指导写作的思维方式和学校的略有出入。晚上吃完晚饭你自创来了个“喝水对诗”,喝一口水,背一句古诗,背的还挺溜的,背完还看了会刚给你买的《我和小姐姐克拉拉》,保持阅读的习惯,相信你会越来越棒的!

        亲爱的自己,保持刻意练习真的挺难的,一不小心今天的小黑人就出来了,改变的永远是自己,悦纳心赏,明天继续从新开始,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是你上班的最后一天。 一大早,我就跟你说,“L君,last Day,恭喜!”而你只是笑笑像往常一样。 如果按学历...
    秋洁314阅读 87评论 0 1
  • 妈妈一辈子任劳任怨,默默地付出和奉献。我可是做不到妈妈的那种精神。 小时候,妈妈和爸爸每天上班,我和弟弟放寒暑假时...
    春雨_373c阅读 38评论 0 1