打卡第62天

收获1:早上的正念练习,儿子6点50起床早读,7点10分送他上学;我就直接回到家,准备上班;快要出门的的时间,老公叫我送他去上班,我只有听从领导安排了。

中午正念练习,从11点多我就开始忙工作,中午吃饭只用了10几分钟;1点多我以前的一个徒弟送了我一盆多肉,我非常开心;一直忙到下午快6点,就是最后一个客人给他烫睫毛,没有烫出她想要的效果,心情不是很好,我最后给她打了个5折;

晚上正念练习,晚上老公回家和我们一起吃的饭;儿子7点去打乒乓球;晚上我接他回到家主动看书和我聊天,了解中国的大学和国外的大学;他最近在看《学霸养成记》,书里面介绍作者自己以前是个学渣,后来如何变成学霸的,儿子告诉我,他要像作者学习,用她用的学习方法来学习;从明天开始先练习数学。

感恩:儿子的乒乓球教练,今天和我聊了儿子最近的状态。

感谢今天徒弟魏琳送给我的多肉。

感谢老公最近和儿子关系很和谐。

反思:最近工作有点忙,看书学习的时间比较少;自己最近也比较懒惰,知道自己的错误就是改正错误的态度不够。

推荐阅读更多精彩内容