Flask博客项目前端设计

先附上代码的链接:https://github.com/happyte/flask-blog
详细效果为:http://www.unrealblue.xin

  • 1.在此感谢李楠同学提供前端的bootstrap和js源,先上几张前端重新排版后的效果。
主页.png
Markdown编辑.png
文章详情和评论.png
个人资料.png
  • 2.现在的代码完全支持Markdown的全部特性,可以找一个Markdown网站例如http://mahua.jser.me ,测试下Markdown的功能是否完整。
  • 3.在app目录下的static文件夹存放了所有的前端源,在基础模版base.html文件中引入了这些源,与页面相关的html文件只要包含了包含了base.html就一样可以使用这些源了。
  • 4.关于代码的逻辑功能,大家可以看我的其余介绍flask博客的文章,这里主要描述如何修改前端页面。
  • 5.代码如何运行我在github的代码仓库的readme文件中进行了描述,有兴趣的同学可以fork我的代码仓库,欢迎大家使用。希望能指出不足之处。

推荐阅读更多精彩内容