不偏不倚的自我认识

刘润老师节课—不偏不倚的自我认识,有了自我认知之后,对于我来说,就能够更好的跟自己相处,也学会了自我调节。自我包括盲目的自我、公开的自我、秘密的自我和未知的自我。他们的联系我还没有清晰的理解透彻。

今天听大家说昨晚要资源的时候的气氛,团队的力量的强大,同事分享帮助别人要资源的时候比给自己要的更积极,我想象到了,那一瞬间红了眼眶,因为家住的偏远,店长贴心的没让我昨晚继续要资源,回家的路上一直忐忑,也为自己昨天没有完成任务而惴惴不安。本来说今天扫楼,多扫,按道理450份单子,也没有真的惩罚我,所以,我又忐忑了,晚上把昨天欠下的资源补上,现在心理轻松了许多。

真的很感谢这个团队,首先是领导,哈哈哈~工作上这几天自己不会和客户聊天,意向客户抓不住总聊死,请教了店长和部长,看着她们聊天,同样的意思说的是真叫人舒服,也找到了自己不足,接下来就是改正。授之以鱼不如授之以渔,正是她们的理念。生活上总是嘘寒问暖。其次,感谢我们的所有小伙伴,感觉大家在一起像家人一样,我是一个慢热的人,没什么存在感,常常一脸冷漠的看着别人,在这个团队中,体会到了我们是一群有温度的伙伴,感性的层面被激发。相互扶持、共同成长。

晚上打了一剂“强心针”,有人试课,悦悦陪我去,看着悦悦在我前面骑自行车,告诉我跟上奥,骑的特别有劲(潜台词:收钱去喽)她的背影我就感觉呀,那么高大呀。那时候就想,有什么好怕的,我们有这么坚实的后盾,有这么强大的力量在你背后帮助你,真的,世上无难事,只怕有心人。

今天的我,比昨天进步了,这让我欢喜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这会儿的你们在考场奋笔疾书 我在距离你们两千多里的地方 在上课 今天天气还不错,与去年没什么两样,我站在图书馆前拍...
    与光999阅读 20评论 0 0
  • 泰国之行,已过去一月有余,好多的场景已渐渐淡忘,有些记忆却依旧鲜明,在这里,我就和亲爱的朋友们简单分享一下泰国的风...
    红哥来了阅读 192评论 5 2
  • 那一日, 离开城市喧嚣, 抛却人造繁华, 踏入漫漫大漠, 体味天地苍茫。 风吹过, 我侧脸拂它, 向往它的自由自在...
    相处以墨阅读 85评论 2 7
  • 感谢人生路上遇到的每个人,大部分人是好人,谢谢,感谢他们。
    东莞colin阅读 29评论 0 0
  • 11月9日是消防日,百联中环在正门口举行了消防演习,共计300余人参加。早上8:30全体人员接到疏散警报,...
    Lady肖肖阅读 369评论 0 0