2017.5.25 张安新连接真我指导灵天使

一奇迹

1.今天释放恐惧混乱信任宇宙拿回自巳的力量觉察转身回到和平顺流,头脑恢复了宁静臣服宇宙有安宁感太棒了。

2.今天聆听宇宙的声音给予我的最佳利益,觉察到了自已如此的丰盛内在无比的富足完美太棒了。

3.今天看到宏燕老师两张精彩绽放的图片,哇太完美太完美了!感觉到一股浓浓的爱满溢而出,就是开心喜悦那就是无条件爱的连接温暖心田让心飞扬感觉很好棒极了。

二感恩

1.感恩真我指导灵天使的连接指引显化无限奇迹体验创造爱的芬芳无条件爱的存在。

2.感恩每个当下与宏燕老师大爱的连接,感觉很好很棒很亲切,每天蜕变蜕变蜕变上升上升上升能量持续去的更高,越活越简单越活越充满爱。

3.感恩彼尚功课让我茁荘成长,灵性全然的觉醒充满爱成为爱溢满爱满满纯粹正能量无条件爱。

一一谨记今天信守承诺。从小事做起。~张安新

   

你若盛开蝴蝶自来你若精彩自然绽放

推荐阅读更多精彩内容