致未来的你——男盆友

96
伪文学爱好者小妖
1.9 2018.05.25 19:01* 字数 830

下载简书很多年了,想不到第一篇是写给你——那个未来的未曾来的男盆友。

嘿,未来男朋友,你好~我先自我介绍下~

              基本信息

92活泼的猴子

我身高~不高~裸脚158.5

体重85-88徘徊~最重的时候93.2

            饮食习惯

广东人清淡为主,我却不拒绝一切辣,为健康着想,油炸垃圾食品类已经多年不沾了,偶尔会心血来潮,或街上吃些小摊食品,或踏着自行车去小卖部买一两包辣条或吃个雪糕;广东人都喜欢喝汤,我也不例外,我还会煲汤煮饭。

我会照顾好你的胃

        关于性格

白羊座的我,做事冲动,希望以后的你可以好好改下我这冲动的性格,倔强得要死,最倔强的就是在坚持等你来,不将就任何人。路痴一枚,东南西北分不清,但是在你还没出现前,我不会依赖谁,一直很独立,别看我只有80多斤,我能扛能搬能抬,如果有了你,就可以和我分担了。我是一个内心善良的小逗比,爱笑 笑点低,看起来文静的外表,安静的时候很安静,动的时候很活跃,如果在你面前我希望不要带任何的面具,做真实的自己,偶尔会多愁善感,更多的是积极向上,开朗充满活力。偶尔会小任性,相信大度的你是可以包容的是不是?

我喜欢海,喜欢听海浪的声音, 喜欢感受海的壮阔,如果你出现了,我们一起去可好。

想去拉萨,西藏,新疆,想和你去探索未来,想牵你手看世界,想看薰衣草,两个人总比一个人要好吧。

我最最想看的是雪,最想拉着你去看雪,然后一不小心就白头偕老了。这事只想与你完成。

未来男朋友,你可以不用很富有,但我希望你一定是上进的,我们可以有共同的目标为之奋斗,一起书写更多的可能。

蓝天白云有你有我

       

阳光正好

我喜欢一切自然的气息

            关于兴趣爱好

就听听歌,看看电影,看看书,喜欢旅游,喜欢心理学,喜欢文学,喜欢古诗词,喜欢独处,喜欢在房间望向窗外~喜欢很多很多,但其实没什么特别擅长的,哈哈,对了 ,我是个数学白痴,男朋友,希望你数学棒棒哒的,这样我们以后就可以省去很多补习数学的费用了,哈哈,我是教语文的~除了化学,数学不能教外,其他的还好吧~地理也在高三那年恶补了下,但还是路痴一个,如果我们能互补更好了,我喜欢文字,偶尔会写一些矫情的文字。

偶尔看书吸收精神粮食

                  关于未来

关于未来

有你

才会有后续

我在这

等你

日记本