你可以静静地陪着我吗

图片发自简书App

         亲爱的,(也许你称呼我的习惯早已经改掉,也许你把这个称呼已给了别人,也许啥也没有,你不再交流,随便我怎么去想,你都无所谓了。)不管你称呼不称呼我,但是请你理解我,也允许我再这样称呼下去,因为这是我对你一种爱的释放,在没有彻底分手之前,请理解我的心情和感受。也许自我疗伤好了,称呼自然就改变了。

        即使你不愿意回复我,不愿意理睬我,但我仍然想给你说说心里话,因为这些话就是关于你的,关于你一个人的,虽然你已经成了一个模糊的影子,但对着影子倾诉已足够可以释放我内心深处的忧伤!

         我这人就是这样,坦诚透明,率真热情,固执任性。也许就因为我太透明了,没有了那份神秘性,你的爱才改变吧。也许正是因为你的收敛和内涵才让我难以忘怀吧!我有自知之明,我了解自己,干啥都是这样,不干则已,干就干到极致!不爱则已,爱就爱到炉火纯青,爱到淋漓尽致!这是我的优点,也是我的缺点,因为我这样认真全是自寻烦恼,自我摧残!我承认,不是一个完美的女人,我有我的缺点,也有我的优点,世上没有十全十美的女人和男人。所以别人做错了什么,我都能理解。别人如何伤害我,我也都能包容。尤其是帮助过我爱过我的人,我很感谢。尤其是你。无论你如何做,如何待我,我都能理解,你对我什么样的态度都不是你的错,那都是我自己惹的祸!

图片发自简书App

         亲爱的,以后我会尽量少打扰你,把想你的时间,把投资在你身上的时间,转回来投资到我自己身上,充实自己,提升自己,改变自己,我以后我把日程表填充的满满的。毕竟人活一世,不全是爱情,它还有工作、生活、诗和远方!当爱情消失的时候,女人正处于一个自我疗伤,慢慢释怀的过渡阶段,所以希望你可以静静地陪着我,陪我慢慢度过去。即使你不愿意回复,我也不怪你。也只有在一次次的失望下,我的心才能慢慢趋于宁静平和。你的冷落你的打击正是锻炼我的时候,这样才能让我越来越坚强,内心越来越强大。

         我始终相信,我们的爱情是天意,我们的分手也是天意,我们的一切都是天意,上天降临的都是我所能承受的!只是爱情不同于其他,它是一种感情的巨大创伤,需要时间来慢慢治疗。所以,请你理解,也请你给我时间,静静地陪着我,陪我度过一段无关儿女情长的日子,一段无关风花雪月的时光,一段无关山盟海誓的岁月。我没有过高要求,你有你的自由。只希望你能不喜不悲,不怨不艾,不离不弃,静静地陪着我度过去。

         只要度过去了,一切就都恢复平静了,一切都就相安无事了!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容