#印象笔记#Android 版和iOS 版为什么两个版本会这么不同呢?

有的使用者对Android 版跟iOS 版Evernote 设计差这么大感到惊讶。为什么两个版本会这么不同呢?

Evernote产品经理Theresa Pittappilly:如果我们坚持要让所有版本都一致,唯一方法就只有妥协,所有版本都只能有二流的水平。因为完全的一致就表示我们无法善用各个平台的长处及其独有的特质。

Evernote设计师Adam Glynn-Finnegan:正因为Evernote是针对各个平台独立打造,使用者也会感受到Evernote是针对每个平台制作最适合的体验,也让Evernote更好用、更实用。我们Evernote设计师也会感受到我们是不停地在针对个别平台上做更多创新。这次Evernote Android版 ​​的更新也是以同样的理念来执行,我们认为这是个非常摩登的Android app。

更多详情:Evernote Android 7.0 版,发挥Material Design 架构质感焕然一新 

推荐阅读更多精彩内容