七月的风,八月的雨

96
泰当
14.3 2019.02.09 13:28* 字数 1087
图片发自简书App

      今天是2019年2月9日,距离我们开学还有两天时间(午饭时间记录)

    本人是一名高中生,偶然的一次机会下载了《简书》这个软件,很喜欢哦

  然后呢,我想用

图片发自简书App

这个软件来记录一下自己的所闻所感所想,还有我和他

  我和他是在跨年那一天开始真正的交往,虽然在一起的时间还不算长,但让我感到很幸运。

  在班里,他在我后面坐,我们两个的成绩呢不差上下,会在班里前十,年级前五十,不知道女生们你们有没有感觉到,到了高中,我们百思不得其解的一些数学题,男生很容易就会解出来,(或许只适用于我,反正我是这样,脑子反应慢,理解能力差,还是脑子笨吧)正因为这样,我课下就要比别人多付出一点才能学到相同的东西。(笨鸟先飞,哈哈)不过呢,我是一个比较幸运的女孩,初中处于青春期都没有恋爱的我,到了高中竟也遇到令自己爱恋的那个他,奇迹般的,他加了我的QQ,先是问我一些题吧,到后来的给我表白,好像一切都在预料之中也好像在预料之外(当时的内心还是极为复杂……)但我当时给他的回答是,感觉我们现在还小呢,应该以学业为重,到大学再恋爱也不晚,而他给我发的一段话让我印象十分深刻呢,他说,‘自己来到这里,就是要好好学习,没有想过谈恋爱,但不知道会遇到你,真的很喜欢你,好不容易遇到这么喜欢的人,我不想错过’。而我在心里默默回答的是,我很怕你是那个对的人,出现的太早,却不能陪我到老……接下来呢就恢复到正常上课,随着时间的流逝,每天学习科目的新知识我呢总会有些迷迷糊糊,不理解,只好下午放学后,就不去吃晚饭,在班里就把今天所学的不理解的再加以理解一下。然后贴心又暖心的他就发现我没有去吃晚饭,在我去水房接一杯水后,意外在我的书包里发现面包和牛奶(当时的我有点懵)然后后来才知道是他给我放的……和他的关系更加近了。因为他的数学要比我好很多,然后他希望我能够问他一些题,而他的英语学起来就有些费劲(哈哈)然后我给他说,那以后我不懂的数学题你来给我讲,然后你不会读的英语单词或者不会翻译的句子就来问我,当然他也十分乐意…………(中间会有好多事发生,直到跨年,开始的恋爱)

  我本来是一个比较伤感但又励志的女孩,但是到高中的我渐渐变得开朗,喜欢笑,初中处于青春期的我当然和许多女孩子一样,也会幻想一些什么爱情,就像我,真的没有想过会早恋,但是发生了,我也很幸运呀,在他的帮助下,我的数学成绩也开始上升,有些直观图想象不出来时,他也会在练习本上给我画个草图(尽管画的不太直观,哈哈)

图片发自简书App

图片发自简书App

      在最美的年纪遇到他我很幸运

但是今天我感觉有些不愉快,中午给他发了条信息,他都没有认真的回复我(当然也不会有这么简单)每个人或许都有自己心情低潮期,还有感情也是两个人的事,我会认真对待的,希望你也一样。

    勿忘初心

图片发自简书App


图片发自简书App

日记本