【简书优选】人生中的小哲学:最重要的「一件小事」

市集君说

今天市集君带来的又是一本手帐 ,不同于之前福铺手帐的美丽繁复,这次的手帐带着些许人生哲学的意味。“人生不需要大道理,一点小哲学就够了。”一天记录一件小事,一天做好一件小事。认真对待每一个当下,从书写你的真实生活开始。

整本手帐跨越一年中的任意六个月,一天一页,一页一事,练习专注和“断舍离”的能力。
180度平摊书写设计,令书写更轻松方便,圆角设计更好地防止碰撞压损带来的折痕污迹。臻选高级纸张,书写流畅顺滑,不透水,不渗墨。

详情请看图:


手帐正面图
手帐 布套外景图
另有配套的贵州手织布保护套可搭配购买~面料选用本白手织棉布,由贵州受益人手工织出,光从采棉到织布,就要经过七十多道工序呢。
单价118,整套购买149哟~
手织布保护套1.jpg
手作纹样花椒纹
实用布袋
便利笔插

购买方式

扫描以下二维码

购买二维码

或者前往简书官方淘宝店购买

推荐阅读更多精彩内容

  • 三十三岁,痛啊! 其实从去年的这个时刻,就开始痛了! 痛的理由太多太多了,比如一事无成,比如想法太多,行动太少,比...
    四角的天空儿阅读 1,905评论 14 5
  • 三年 两清 送行 美好 留心中 纠葛 放空 没有什么 永恒 人生 路漫漫 彼此 安好 一切 随风
    昂格伦阅读 26评论 0 5
  • 那一场意外 把哥哥带走了 突然的 慌乱的 撕心裂肺的 天塌了 地崩了 父母瞬间头发全白了 白发人送黑发人 是多么的...
    日月之明angel阅读 51评论 0 2