不忘初心

在现在这个年代,太多东西充斥着我们生活,工作、感情、竞争、诱惑、躁动、现实……

有一天,我们遇见一个人,会因为对方的一句话、所做的事情都铭记于心。并一再告诉自己,就是ta了。但是多少情侣交往短短数月,烦了、腻了、累了而放弃这段感情。这不是谈恋爱,没有坚持,没有经营。

我们只看见了别人的好,但我也需要别人看见我的好,我也需要别人拿我当标榜。

我们会因对方答应的事没做好而大吵大闹。但我们忘了,当对方有情绪时,也需要我们理解。

两个人在一起了,是相互依赖、信任、坚持。

常常我们会忘了最初在一起的原因,忘了最初说了多少好话,答应了多少事。但是我们最该记住的是我们在一起的第一天, 并没有太多奢求,只是想要一个拥抱。

仅此而已。

我们之所以在一起,是因为我们最初的情投意合,共同的信念,共同的期许。

不忘初心,方得始终。

推荐阅读更多精彩内容

  • (1) 麦克在上海经营着一家酒吧,生意么,不好不坏,勉强维持着生计。 有一天深夜,大概12点的模样,一帮西装衬衫的...
    清风伏笔阅读 420评论 0 1
  • 孩子幼儿园是全国最出名的幼儿园,每次家长会我都会感慨幼儿教育真的是需要家长用心思考的问题。 转眼孩子已升至大班,很...
    林秋千阅读 377评论 8 9
  • 周五高开震荡走高,走的比预期的强,在短期内缓解了跌破3600点进一步破位下跌的风险。量能较前一日有所放大,M...
    交易的三根木头阅读 130评论 0 1
  • 找啊找啊找朋友 找到一个好朋友 敬个礼啊握握手你是我的好朋友 这只是回忆的美好 我们是大二的时候因为分专业而被分...
    柒鱼阅读 134评论 0 0