十天,我拿到公众号的原创邀请!

吃完晚饭,拿起手机打开微信,发现有一条服务通知。很纳闷,这两天没有在任何公众号留言,怎么会有服务通知。打开一看,我想吹口哨,想站起来跳舞。我很想手舞足蹈一翻,但怕吓到还没吃完饭的爸妈。

很开心!特别开心。

申请公众号,我是比较早的一批,14年11月便给自己注册了一个公众号。当时,是想发原创文章。想把身边喜欢写文章的人的文章集中起来。后来,发现很难,再后来,偶尔发几篇自己的文字。再后来,我把它忘了。

今年的三月份,我接到一个通知,公众号要在一个月内完成认证,不然会被冻结,被冻结后不能解冻。接到这个通知后,我才想起还有一个公众号,密码忘了,折腾了几天,才认证好。

这时候,已经参加了读写训练营。于是,多了一个念头,练笔,然后在公众号上发自己的文章。做了一个决定——开始日更。就这时候看到无戒老师的日更挑战营。算了一下日期,等到挑战营结束刚好接近一个月。

感谢日更挑战营的朋友,虽然我没有什么时间在群里聊天,但是当我想放弃的时候,就去爬楼。总能找到坚持下去的理由。

我把公众号原来所有的文章都删了,名字也改了。四月一号重新开始更新。我原来以为最快月底能拿到原创邀请。没想到今天十号,就拿到了。

我有点语无伦次了。幸福来的太快了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 28,808评论 13 199
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 138,342评论 20 591
  • 为更好地保护原创内容,维护作者权益,支持原创优质内容的生产,微信公众平台在15年1月份发布原创声明功能。 申请原创...
    进士及第阅读 17,378评论 30 29
  • 郁闷,怎么会有人用那种沟通方式 1.暗中观察:没有按照他想要的方式做事就要开始骂人,心很累,怎么会有这种人,我感觉...
    Shancai阅读 24评论 0 0
  • 01 苏秦是我认识最污的人,没有之一。 第一次见到他的时候我问你今年多大。 苏秦眼里闪起光,一本正经地说,17。顿...
    开皮卡的王姑娘阅读 74评论 0 3