忙碌的周六

笔墨里时光#6/30

今日没有读书

这两天写起来比较费劲了,不知道写什么题目,不知道写什么内容。今天看了航母的文章,可以记录一下孩子的生活,可以写一写生活的琐事。

已经不记得自己多久没有休息过周六了,每逢周六都是鱼爸爸送鱼宝上课,这个周末鱼爸爸出差在上海,只能是我自己送她上课了。

周六早上还是和往常一样,不到六点就醒了,迷迷糊糊的一直到快七点才起床,热牛奶,煮鹌鹑蛋,叫鱼宝起床,就这样紧赶慢赶,终于在8点的时候将鱼宝送到了美术学校。

回家的路上,在双汇买点儿菜、肉馅儿、混沌皮。到家简单的收拾一下屋子,赶紧包饺子,十点半包完饺子,赶紧开车去接孩子。十一点接到孩子赶紧回家煮饺子吃饭。

一点出发去五大街上舞蹈课,孩子上课,我站在教室门前和几个家长聊会儿天。两点多又去了趟康庄小区拿了点儿安利的产品,送到公司之后回到了舞蹈学校,等着鱼宝四点半下课。下课之后又把鱼宝送到了阿尔卡迪亚去写书法,然后回家准备晚饭。

熬了粥,炒了菜,六点出发去接鱼宝,回来之后停好车回到家就已经七点了。吃完晚饭之后,不想动了,这一天跑了太多了路了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直以来,我觉得自己每天上下班好辛苦。现在,看到孩子上了初中之后,每天上学比我上班都累。 孩子的作息时间: 早上6...
    亮亮走在前进的路上阅读 1,119评论 11 47
  • 清晨闹钟响起伸个懒腰开启新的一天 早上6:30起床洗漱 7点吃早餐 一杯五谷豆浆,一个鸡蛋 7点20出门去单位 7...
    慕赫阅读 102评论 0 3
  • 文/侯柏 老婆的腰扭了。 那是周日的傍晚。老婆忙了一下午,包饺子馄饨包子,站立了一下午。傍晚,她弯腰捡东西,突然腰...
    侯柏阅读 73评论 0 9
  • 周一,又是新一周的开始,儿子最近每天早晨起的都挺早,自己洗漱以后再去阅读10分钟,早晨是阅读的黄金时段,一分钟都不...
    15820023128阅读 61评论 0 4
  • 亲子群里有位孩子的家长,坚持给家人和孩子做各种美味丰盛的早餐,每天不重样,我也在向她学习,之前孩子早上不起床,所以...
    zhangyl春暖花开阅读 535评论 5 25