2017-05-08

字数 345阅读 8

每日复盘

Objective 你对今天学的记得什么?

学以致用,熟能生巧。

Reflective 一句话形容今天的情绪(今天的高峰,低峰)

晚上接姑娘放学,一起步行回家,好幸福,真的希望可以留住那个幸福,温馨的时光。

Interpretive 今天你学到了啥?重要的领悟是什么?

今天的分享都是干货,非常感谢丽静老师的精彩分享,和辛苦付出。从对产品的介绍,成份,安全指数,和优劣的对比,真的是太专业了,小伙伴们,咱们真的是太幸运了,有这么有实力的后台,做支持,我们一定要努力再努力,努力到无能为力。今天有好多名词,和专业术语没记扎实,明天一定让它烙印在脑海里,让我们面对顾客和代理的时候,能够清楚,有条理的分享给他们。让他们都有,美丽的容颜,伟大的事业。

Decisional 一句话形容今天的工作,明天要继续哪些工作。

今天帮朋友看了房子

明天更好的消化,吸收,所学的课程,并运用的实践当中。

推荐阅读更多精彩内容