你表白了吗?

今天是2020520

1、我今天收到老公的红包,20.20和52.0。哈哈哈,好开心!

2、今天打电话给老公,希望他可以帮助一下儿子,现在儿子在拉肚子。

3、爷爷和奶奶帮忙带儿子,而我与老公均不在家,真的好被动,儿子就是老人在带,这种感觉一点都不好。

4、希望房子能够装修快点,今年能够实现带儿子上南宁。不然儿子给老人带,辛苦老人,带儿子本身就是不容易。如果可以,孩子能父母带在身边是最好的。对父母来讲,儿女懂事和健康最重要。

5、收到女儿电话,跟她们班主任沟通,可以送东西到学校门卫处,她可以接收,然后我就买东西送去学校了,也麻烦班主任告诉女儿,下课后到门卫处领东西。

6、考虑到了都是学生,我买了西瓜和苹果,还有零食,希望女儿她们一起分享快乐。

7、收到小姑好多礼物,衣服,裤子,手链,项链,真的很开心。让她破费了,怪不好意思的。希望有机会,能够答谢她,非常感恩遇见。

8、好久没回家看望妈妈,妈妈一直在吃药,辛苦嫂子和兄弟们,我在外面工作,没能常常回家。

9、今天是表白日,谢谢妈妈,生养了我,无怨无悔帮助我!谢谢爷爷和奶奶,帮忙带儿子,辛苦啦!谢谢老公发红包!谢谢小姑的无私奉献!谢谢哥哥和弟弟,还有嫂子们对母亲的照顾!谢谢舅舅对我家的无私帮助,谢谢表姐对我的帮助和关爱。需要感谢的人很多,很多……

推荐阅读更多精彩内容

  • 今早陪娃睡到九点,起床发现婆婆还没有起床,心里觉得不妙,平日婆婆这个点肯定已经煮好早餐,坐在客厅看电视。我老公去看...
    料一世阅读 69评论 2 4
  • 今晚,老公的二姑过来告诉我们明天去喝喜酒,是她第三个孙女出生一百天的喜酒,虽然是喜事,但从二姑的脸上却看不到任...
    池星呀阅读 1,832评论 28 81
  • 有一姐们,高中同学,玩的怎么讲呢,不好也不坏,前面借了2000块钱给我,我还了,很感激她的。毕竟雪中送炭真的...
    迪迪芭芭阅读 1,519评论 15 69
  • 今天,和一个同事聊天。 这同事说她家公家婆最近几年对她们一家子很好的。 我羡慕地说:“孩子们的爷爷奶奶对你的孩子们...
    追剧的小迷妹阅读 1,211评论 8 47
  • 在外面自己一个人带娃,先生赚钱养家。本来也想给我婆婆带的,但是想到她现在还要带两个小孩(一个6岁读幼儿园,另一个3...
    慕辰舟阅读 40评论 0 2